Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
На работе дали кусок тыквы. Никогда не готовила тыкву. Что с ней делать? Есть у кого-нибудь проверенные рецепты какой-нибудь вкусняшки, а то мне на ум ничего кроме сварить для каши не приходит. Только желательно рецепт рукозадый, чтобы даже у меня получилось.
Молоко доводим до кипения, засыпаем пару стаканов риса, сахар по вкусу, тыкву натереть на мелкой терке, засыпать в кашу, варить минут 7-10 (по готовности риса) на маленьком огне, периодически помешивая)
читать дальше
А вот соус тут прикольный, сама подобный делаю. Если кунжут приличный попадется - сделаю.
но, на самом деле, есть более сложные рецепты с тыквенным салатом и там всегда идет сыр. можно так же добавить грушу и орехи.
Российский я люблю больше других из обычных сыров, но вкусный российский очень трудно найти, в основном, его Белорусы хорошо делают.
Ну и да. Страдашки мелкие - севернее Воронежской области хрен найдешь нормальную брынзу..((
Мы в Ессентуках вкусные рассольные сыры ели, девчонки даже с собой привезли.