13:51

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
На работе дали кусок тыквы. Никогда не готовила тыкву. Что с ней делать? Есть у кого-нибудь проверенные рецепты какой-нибудь вкусняшки, а то мне на ум ничего кроме сварить для каши не приходит. Только желательно рецепт рукозадый, чтобы даже у меня получилось.

Комментарии
20.09.2016 в 14:04

Vari et mutabile semper femina
Amaryllis_blood, я обычно рисовую кашу с тыквой готовлю.
Молоко доводим до кипения, засыпаем пару стаканов риса, сахар по вкусу, тыкву натереть на мелкой терке, засыпать в кашу, варить минут 7-10 (по готовности риса) на маленьком огне, периодически помешивая)
20.09.2016 в 14:09

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
pani Volha, у меня дома еще кабачок лежит, из тех же источников полученный. Может их пожарить вместе как обычно, в панировке из муки и чесноком посыпать? Она, тыква эта, сладковатая на вкус, да?
20.09.2016 в 14:18

Vari et mutabile semper femina
Amaryllis_blood, как правило, да)
20.09.2016 в 16:26

no flesh shall be spared
Amaryllis_blood, Тыква всегда вкусная в обжаренном или тушенном виде. Я люблю тыкву в салатах, например, с рукколой. Есть простой рецепт:

читать дальше
20.09.2016 в 16:30

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
NightGaunt, мне кажется, что ты сыр даже в сыр бы добавляла)))
А вот соус тут прикольный, сама подобный делаю. Если кунжут приличный попадется - сделаю.
20.09.2016 в 16:37

no flesh shall be spared
Amaryllis_blood,О да, месье знает толк в извращениях:eyebrow:
но, на самом деле, есть более сложные рецепты с тыквенным салатом и там всегда идет сыр. можно так же добавить грушу и орехи.
20.09.2016 в 16:40

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
NightGaunt, я вот тут про тыкву читаю, везде пишут, что она хорошо идет со сливочными нотками, так что сыр должен быть уместен. Вот на счет кунжута не знаю, только если чуточку, у него очень сильный вкус, возможно кешью свеженький будет даже лучше.
20.09.2016 в 16:42

no flesh shall be spared
Amaryllis_blood, я вот тут про тыкву читаю, везде пишут, что она хорошо идет со сливочными нотками тогда рикотту в идеале или маскарпоне, но он больше дессертный
20.09.2016 в 16:46

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
NightGaunt, вы, мадам, гурманка) Я вот в сырах не разбираюсь совсем, я свалю люблю и эдам, а если на бутик с маслом, то и российский нормально.
20.09.2016 в 16:53

no flesh shall be spared
Amaryllis_blood, Ну, на самом деле нет, мое гурманство весьма поверхностно. Из извращений, я люблю только камамбер, правда только французский, наши пытались сделать свой, но это мерзко.
Российский я люблю больше других из обычных сыров, но вкусный российский очень трудно найти, в основном, его Белорусы хорошо делают.
20.09.2016 в 16:56

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
NightGaunt, белорусы они такие... они теперь все сыры делают.
20.09.2016 в 16:57

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
о, вспомнила, я еще чечил люблю, он как сыр косичка, только не в виде косички, а в виде фаллоса скрученный.
20.09.2016 в 17:00

Vari et mutabile semper femina
NightGaunt, наши пытались сделать свой, но это мерзко. насчет камамбера - не знаю, а вот с синей плесенью кубанцы делают очень даже вкусный)
Ну и да. Страдашки мелкие - севернее Воронежской области хрен найдешь нормальную брынзу..((
20.09.2016 в 17:01

no flesh shall be spared
20.09.2016 в 17:03

no flesh shall be spared
pani Volha, я скажу больше, нормальную брынзу не найдешь даже в Болгарии О.о Спасибо Евросоюзу, который стопорит местное производство.
20.09.2016 в 17:11

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
NightGaunt, а с сыром еще и сублимировать во время еды. Но это я просто больной человек, мне и гроздья винограда поликистоз напоминают.
Мы в Ессентуках вкусные рассольные сыры ели, девчонки даже с собой привезли.
20.09.2016 в 17:13

Vari et mutabile semper femina
NightGaunt, я больше люблю "кавказский" вариант, который плотный и очень соленый. А то, что у нас пытаются выдавать за болгарскую брынзу - это чаще всего вообще фета.
21.09.2016 в 05:53

Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Сварить, перетереть (блендером, например), добавить молоко, соль и карри) И поварить несколько минут. Самый вкусный суп-пюре)))
21.09.2016 в 11:32

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
21.09.2016 в 14:44

Vari et mutabile semper femina
Вечный экспериментатор, спасибо, надо опробовать)
22.09.2016 в 11:12

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Вечный экспериментатор, а карри потому что ты его любишь, или потому что оно с тыквой сочетается хорошо?
23.09.2016 в 20:05

Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Amaryllis_blood, да, карри там особенный очень вкус делает) Тыква сама по себе очень пресная)
23.09.2016 в 20:08

Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Amaryllis_blood, pani Volha, приятного аппетита)))
23.09.2016 в 20:13

Вся тяжесть лишь в оболочке, а не в душе. Душа ничего не весит. (с)
Amaryllis_blood, pani Volha, приятного аппетита)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail