16:18 

Amaryllis_blood
Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Эта погода меня убивает( Два дня падал такой снег, что я думала, что меня эти снежинки просто изобьют. Хотя из окна это было красиво, хороший такой снег, как положено при циклоне. Давление атмосферное, понятно, скачет. Мое давление не отстает от атмосферного; сегодня словила классический спазм с онемением пальцев и губ, пятнами перед глазами и точечной головной болью. Если бы у меня была личная жизнь, я бы решила, что у меня растет рог по центру лба и поэтому он болит. А еще страшная сонливость, хорошо, что я загребла все дела на работе и могу себе позволить сегодня тихонько тупить, боюсь накосячить от невнимательности.
Про зубы. В пятницу ходила на прием, делали фото. Это, пожалуй, самое неприятное из всех процедур: растягивают рот, вставляют в него зеркала, чтобы на фотках губы не мешали. Для фоток снимали тяги, я попробовала задвинуть на старое место челюсть и нихрена у меня не получилось, значит тяги работают. У меня внутри зародилась надежда, что все-таки в руки хирургов я не попаду.
На 9 апреля записалась к Роме на биозавивку, буду его пытать по-поводу окрашивания. У меня сейчас на голове все очень непонятно с цветом, рыжий неистебим и плохо перекрывается. Все опять смылось и сейчас я стала каштановой. Есть идея сделать себе рыже-каштановое омбре и далее опять вернуться к рыжему, подкрашивая корни. Главное - учесть ошибки из-за которых я и перекрашивалась в темный, а именно - как можно реже использовать фен и не жалеть бальзама при мытье головы.
Начальство подписало договор аренды на Полевой-Сабировской, начали там делать ремонт. Переезд, блин, неизбежен. Я совершенно не знаю тот район, надо будет до переезда туда съездить, прогуляться ногами и посмотреть насколько это большая жопа. Один плюс: Лида сама, без запроса с моей стороны, разрешила мне опаздывать на полчаса.

URL
Комментарии
2017-03-30 в 01:18 

NightGaunt
no flesh shall be spared
Все больше людей стали подвержены погодным скачками, сама на себе испытываю. Каждый раз с содроганием читаю твою борьбу с зубами и прямо восхищаюсь, как ты все это выносишь! А я тоже собираюсь сделать омбре, но перед этим еще и стрижку. Вот будет отпуск через недельку и тогда оторвусь.

2017-03-30 в 13:20 

Amaryllis_blood
Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
NightGaunt, эх, курить бы бросить для начала, уже сосудам полегче было бы. Но нет.
Про зубы я не устану повторять, что это на словах звучит страшно, в быту вся эта халабуда во рту не доставляет практически никаких проблем. Да, есть определенный бытовой дискомфорт, но это на самом деле не больно, разве что пару раз были тяжелые часы. Я от них больше морально устала, полтора года все-таки уже прошло.
А расскажи про прическу поподробней, я тебя даже не представляю без длинных черных волос. Я помню, ты хотела белую прядь когда-то давно.

URL
2017-04-03 в 00:18 

NightGaunt
no flesh shall be spared
Amaryllis_blood, Про зубы я не устану повторять, что это на словах звучит страшно, в быту вся эта халабуда во рту не доставляет практически никаких проблем.
это очень здорово,потому что звучит страшно) главное,что все это стоит проделанных усилий, ты молодец!

А расскажи про прическу поподробней, я тебя даже не представляю без длинных черных волос. Я помню, ты хотела белую прядь когда-то давно.
Это уже было и было неудачно))
Я хочу каре на длинные волосы, спереди пряди будут чуть ниже,чем сзади и плюс омбре, только пока не могу определиться какое по цвету, как раз думаю о пепельном

2017-04-03 в 14:26 

Amaryllis_blood
Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
NightGaunt, не могу определиться какое по цвету, как раз думаю о пепельном а пепел от корней или по низу? Думаю, с твоими волосищщщами удлиненное каре красиво ляжет.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бессмысленный и тусклый свет

главная