Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Про вчерашнее утро:

минутка утреннего секса
поможет вам себя взбодрить
а если секс с партнёром будет
то вы взбодрите и его

12:31 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Сходила вчера впервые в жизни на йогу. Мне понравилось) Зал располагается в жилой квартире, тренер (или как они там правильно называются) работает за донат. Занимались два часа, но это из-за того, что ему пришлось для меня объяснять кучу всего. Конечно, выполняю я эти самые асанны с грацией коровы, но это и понятно. Меня вполне устроила нагрузка, я не люблю заниматься до состояния загнанной лошади, а тут вот прям как надо. А сегодня я ощущаю все группы мышц, которыми я работала, но ощущаю не так, как после спортзала, когда ты неповоротливое чмо, а как после интенсивной двухчасовой прогулки болят ноги. Мне нравится.
Надеюсь, я не забъю на это дело.

17:04 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
07.06.2016 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Юность
Стоял я вчера в ночи на балконе, попивал кефир и не особо внимательно всматривался в июньский зеленоватый рассвет.
Тепло, хорошо, лето.
А внизу, под берёзами и тополями умерено кипела ночная дворовая жизнь. Обычная, как везде.

Какие-то ребята что-то пили и орали, хохотали бабы, как ненормальные, мотоциклы рыкали, кто-то подъехал на машине и начало гулко бухать русским рэпом, кто-то сверху рявкнул, что сейчас выйдет, пошла вялая перебранка, в итоге музыку всё же убавили и всё стало вновь том...читать дальше (еще 2333 символов) >>

URL записи

13:21 

Мысль

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Навеяно рассматриванием людей по пути на работу.
Наше поколение, чтобы выглядеть модно, одевалось маргинально: штаны как обосрался, фланелевые рубашки на выпуск и не по размеру, клеш с разлохмаченными понизу штанинами. Мы хотели отличаться ото всех, мы хотели, чтобы нас не трогали и проходили мимо подчеркнуто игнорируя, мы хотели чтобы нас боялись.
Сейчас молодежь похожа на пионеров-ботаников-переростков: бородатые, в очках и в шертиках или подкатанных джинсах, открывающих их худые и беззащитные лодыжки, джинсы драные в тех местах, где они не прорвутся от ношения. А они хотят быть не как все, но выглядят беззащитно, возможно, они хотят чтобы их любили и покупали им воздушные шарики.

12:56 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
На этой неделе со мной познакомился на улице парень. Пока рассказывать особенно нечего: 33 года, зовут Александр Александрович, вроде как многие взгляды на жизнь схожи с моими, очень симпатичный. Но я сейчас хочу про другое сказать. У него нет профиля вконтакте, точнее есть, но пустой. И как-то сразу определенный вакуум образовался, я уже привыкла - добавляешь человека в друзья, и начинаешь что-то про него узнавать, смотреть фотки, узнавать про увлечения, а тут - ничего. И инфу про себя он выдает не торопясь.

16:54 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Видимо, только очередной поход к ортодонтам вынуждает меня написать пост.
Вчера сходила на перетяжку, впервые решилась на цветные лигатуры, теперь у меня стоят желтые резиночки. На верхнюю челюсть поставили какую-то совсем адскую дугу, не было еще со мной такого, чтобы зубы болели целый день! Жевать нормально невозможно. Даже клубничку. Даже порезанную. До меня только начинает доходить весь пиздец масштаб происходящего. Все это, друзья мои, только подготовка к лечению. Вдумайтесь: восемь месяцев хождения в "скобках" - это просто подготовка к лечению. Я начинаю понимать - скоро будет действительно больно, скоро я не смогу есть все подряд, хотя еще неделю назад в Пятигорске я с удовольствием ела шашлык и пиво с чипсами. Правда, чипсы есть все-равно было не комфортно, но не больно. Тут еще фишка в чем - так как зубы связаны между собой, то те, которые даже не участвовали в жевании позже начинают ныть.
3-го июня мне доклеивают брекеты на верхние семерки, и мы начинаем готовить челюсти под пружины. И вот сейчас, мне наконец-то становится понятно, что меня ждет после установки пружин - у меня будет постоянно болеть нижняя челюсть. Вот сейчас я думаю, нехрен было выпендриваться, а надо было сразу ложиться под нож, уже давно все было бы хорошо.

15:07 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Я не люблю уменьшительно-ласкательные слова, и я даже помню почему.
Я была совсем маленькой и бабушка, видимо считая что я ничего еще не соображаю, рассказывала своей подруге историю про мужика, который напился и избил свою жену. Чем дальше занимался муж - не помню, а избитая женщина легла на кровать и уснула. Вечером к бабушке прибежала малолетняя дочка этой женщины и сказала, что мама лежит в кровати, холодная, а из головы водичка бежит. Короче, раскроил мужик своей жене голову, и она умерла истекая кровью. Я-то лично ничего не видела, но и слышать этого мне не надо было.
Вот с тех пор я очень сильно не люблю когда говорят водичка, молочко, кашка, яблочко, штанишки и т.д. Вот пишу, а у самой мурашки по коже.

15:00 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Как иногда раздражают неграмотные люди. Выдержка из письма одного клиента:
Подскажите пожалуйста у вас есть сайт.

Также посторы коллекций, т.е. рекламная продукция.

Так и хочется ответить: У нас сайт нет. Посторы это кто.

12:47 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Просто Луша.

13:28 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Я жЫрная корова! ААААА!!!!!!! А еще я хочу на массаж, а его ждать до мая, потому что мы хотим и на елку залезть и, что характерно, жопу не ободрать. Совместить командировку а Пятигорске с санаторно-курортным лечением, и вот там-то меня наконец-то помнут крепкие мужские руки врача-массажиста. Если честно, санаторно-курортное лечение у меня стойко ассоциируется с пенсионерами и немощью, но, может мне понравится, и я буду проводить отпуск не на диване дома, а в каком-нибудь оздоровительном клизматории.

13:33 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
И вот так всегда. Все беды из-за баб. Когда Дивов рассказал про новую женщину в своей жизни встал внутри меня вопрос: а что будет с Инквизитором? Эту серию писали в соавторстве Олег со Светланой. Ответ напрашивался сам собой, но я его не хотела. И это даже не смотря на то, что Инквизитор не Дивов совсем, но этот Недивов мне нравился.
копипаста из ЖЖ
divov.livejournal.com/512863.html#comments

А еще, мне показался тон записи какой-то нервозный и даже чуть обиженный, был бы радостный - было бы совсем другое дело. Или я что-то не то экстраполирую...

13:19 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
У меня заканчивается любимая туалетная вода. И это очень печально, потому что флакон без опознавательных знаков, а коробочка похерена много лет назад. Подарил мне этот аромат один из моих тогдашних ухажеров, с которым у нас были отношения аж целых две недели - неделю до 8 марта и неделю после. А потом эта вода много лет стояла и пылилась на полочке, тогда мне такие запахи казались очень "душными и тяжелыми", а пользовалась я ароматами унисекс, чтобы "петрушкой пахло". А года три назад я "распробовала" женственные ароматы, такие чтобы со шлейфом, чтобы бархат и атлас, шпильки и чулки... Я на самом деле никогда не предавала особого значения запаху, пока не случился казус на дне рождении начальницы. Муж моей коллеги подошел к своей жене и сказал: "Дорогая, извини, но можно я сегодня буду танцевать с Сашей, она сегодня необыкновенная, от нее так пахнет". И вот после этого, я со свойственной мне въедливостью, полезла изучать вопрос. Теперь я очень легко научилась выбирать ароматы - по флакону. Именно флакон создает образ аромата, если это нормальный производитель флаконы делает.
А вот эти вот, которые заканчиваются, они на мне как родной запах моей кожи, немного пахнет свежим постельным бельем и крепким чаем с вкусным ванильным десертом, если бы воскресная лень имела бы запах, то именно так она для меня и пахла - уютно, тепло и беззаботно, так пахнут моменты, когда вставать, одеваться и заправлять кровать просто бессмысленно.

14:10 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
У себя в ЖЖ Олег Дивов рассказал, что уже год с новой женщиной и что за этот год " улыбался столько, сколько не улыбался за всю предшествующую жизнь." Я не знаю почему, но когда я слышу про то, что люди, прожившие много лет в браке расстаются, то у меня всегда в отношении мужиков наступает какое-то разочарование, из серии "И ты, Брут". Я все понимаю, относительно того, что это по-большому счету рядовой случай, и женщины, которые не счастливы в браке, но не расстаются со своими мужьями по каким либо причинам вызывают во мне брезгливость, а мужчины, которые не уходят от нелюбимых женщин вызывают жалость.
Вот почему так? Расставание это честно, это нормально, но почему мне все равно кажется, что это предательство?

12:34 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Относительно давно скаталась я в командировку в Новосибирск. Толком ничего не посмотрели, потому что работа у нас такая - сидеть целыми днями на стенде. Командировка удалась, задание начальство в денежном и клиентском эквиваленте выполнено, а это значит, что, скорее всего, мы поедем в Новосибирск и в следующем году. Единственный отрицательный момент: там почему-то было невероятно грязно. Температура воздуха - около нуля, как нам сообщал вокзал хорошо видимый из окна номера, а дороги там посыпали каким-то суглинком вперемешку с песком, машины на дороге все серые и в подтеках на передних дверях из-за постоянного мытья лобового стекла. Ручки машин все в грязи - не взяться, да и запрыгивать в машины надо было аккуратно, чтобы не угваздать себе обувь и одежду. Кстати, половина машин - праворульные, Китай уже близко. Очень порадовало одно заведение с дешевой и вкусной едой и пивом, учитывая что цены в продуктовых магазинах там почти такие же как и в Питере. А еще там красивая станция метро Сибирская, украшенная каменными панно, турникеты и указатели больше похожи на московские, но мне говорили, что Питер чуть ли не единственный проводил ребрендинг своих информационных табло, а турникеты с вертушками у нас стоят уже лет 20.
Скоро летим в Красноярск, посмотри - чего там хорошего)

13:58 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Я совсем забыла рассказать (о боже, неужели это кому-то интересно), что три недели назад я поставила брекеты на нижнюю челюсть, а в эту пятницу мне ее активировали. Вот теперь я поняла и осознала всю прелесть этого аппарата. Зубы чешутся постоянно, да еще из-за разного уровня слева и справа смыкание зубов теперь невозможно и мне на верхние шестерки поставили временные пломбы, по сути даже не пломбы, а герметизации фиссур. И теперь у меня вся еда пережевывается четырьмя зубами, и я еще не приспособилась до сих пор. Твердое жевать не могу - начинает болеть нижняя челюсть, поэтому сижу на более-менее мягкой пище - стейки мне пока не светят. Надеюсь, что когда низ выровняется и встанет в ряд то будет полегче, но встанет он не скоро - самый проблемный зуб пока даже не шелохнулся. Поймала себя на том, что стала частенько корчить рожи, надеюсь научусь себя контролировать. Нехило натерла слизистую в подъязычной области, но это почти прошло. Слегка ободрала кончик языка, но это то же не страшно - приспособлюсь. А вот еда застревает теперь адово.
ПО моим субъективным прикидкам, неудобно мне будет где-то еще пару месяцев, а там и дугу сменят. И вот тогда будет уже удобней, но больнее. Хотя, на самом деле, ощущается оно не так страшно как выглядит в написанном варианте, я не пью обезболивающие и говорю нормально, так что не отчаиваюсь, да собственно, мне и деваться уже некуда)

17:02 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Это брошь. Жук, примерно 6 см. в длину. Это настоящий жук, который когда-то ползал. А потом его при помощи гальваники позолотили. Крылышки на спине тоже настоящие. Вот такая вот прелесть теперь живет у меня на груди.

13:43 

Тодд

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Теперь я более осмысленно расскажу про наш поход на мьюзикл Тодд.
Незадолго до того, как Король и Шут постигли перетрубации с вокалистами и Князь ушел в свой проект, Михаил Горшенёв обратился к музыкальному театру и поставил вместе с театральной труппой зонг-оперу Тодд, в которой исполнял главную роль - пел за Суинни Тодда. Премьера прошла в 2012 году, без особого апломба, а через год Миша умер, не дожив до своего 40-летия чуть меньше месяца. Это была восьмая клиническая смерть музыканта.
И вот, спустя три года после смерти создателя, труппа мьюзикла снова вышла на сцену. Работали над ней москвичи, поэтому мы попали на премьерные показы в Питере, особенном для всего КиШа городе. На этом показе присутствовали вдова и дочь Миши. Я думала, что увижу группу Северный Флот (это состав КиШа без бывших вокалистов), увижу какого-то левого дядьку вместо Миши, попоют они песенки и все.
Тут, справедлтвости ради, надо сказать, что жанр мьюзикла у меня не насмотрен в таком объеме, чтобы ручаться, что наши "сделали по всем канонам и не хуже чем у них". Вот на этот счет ничего сказать не могу. Но, там была живая музыка, Северный Флот все время был на сцене, там были хорошо поющие люди, там был отлично танцующий балет с элементами паркура. И да, это был именно балет, а не физкультура а-ля Алла Духова (фу-фу-фу какая же это гадость торжества физической формы танцоров над смыслом танца, парад физкультурников и все). Там был потрясающий Черный Лебедь, который будто олицетворял темную составляющую души Тодда, который словно толкал его под руку, появляясь как черт из табакерки и завораживая своей пластикой. Там были замечательные рассказчики, там был вокалист, который попал в тембр Миши. Эмоциональное, красивое, выверенное шоу и я очень рада, что Миша нам его оставил.
Немного фоточек под катом:
читать дальше

01:34 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Глаза на мокром месте.
Недавно пришла с мьюзикла Тодд, который написал и поставил Михаил Горшенев. Горшок оставил после себя действительно классную штуку. Мне очень понравилось практически все, кроме людей, которые не поняли куда попали, и которые явно не поняли - какого хрена на песне "На краю" зазвучала фонограмма и весь зал встал. Просто это была фонограмма с голосом Горшка. Мы с Элис опять разревелись. Как на концерте памяти Миши.
В этой постановке мне очень понравился Черный лебедь, я на афтограф-сессии очень пламенно его благодарила, кажется, он был тронут и даже встал для того, чтобы мы смогли сфоткаться.
Миши нет, нет уже довольно давно. И это не правильно.

Черный лебедь:

16:14 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
12 июля Black Sabbath дает концерт в Москве. Это будет последняя возможность посмотреть на живого Оззи Осборнав России. Хочу туда!
msk.kassir.ru/kassir/event/view/24861

Бессмысленный и тусклый свет

главная