• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
О, еще одна ассоциация. Девочка из этого выпуска, которая с мамой Анной-Никитой делала лодку для барби.
youtu.be/j8MchjZuLuc

11:02 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Поставили вчера тяги. Пока что у меня есть два вопроса: как их чистить и как с ними говорить. Если вспомните, есть у нас такой комик Юрий Гальцев, так вот он добивался комического эффекта при помощи шепелявливания. Вот я сейчас такой Гальцев. Рот легко открыть и сложно обратно захлопнуть. А еще при открытой улыбке из видно, я себе напоминаю Хищника, у которого вылезают хелицеры.


15:28 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Эх... вот оплачу зубы и страховку, куплю матрац, схожу в парикмахерскую, закажу себе линзы и пойду покупать себе новую туалетную воду. А это, блин, тот еще квест. Не то, чтобы у меня напрочь было отбито обоняние, но как-то мне с ним трудно договориться. С одной стороны - оно очень хорошее, потому что я на себе могу носить почти любой аромат. С другой стороны - это проблема, потому что запах влияет на восприятие окружающих. Например, нет более плохой идеи, чем надушиться с утра тяжелым ароматом с сандалом и напялить на себя джинсы с кроссами, потому что люди тебя не поймут на интуитивном уровне. Я обычно выбираю аромат, только не смейтесь, по флакону, потому что нормальные компании стараются передать характер аромата через упаковку. А что делать, если все ароматы в одинаковых склянках? Правильно: страдать. Потому что на себе я "распробую" запах не сразу, а когда распробую - перестану его чувствовать. А теперь представим ситуацию: у меня на полочке стоит не десяток разных скляночек, а десяток одинаковых, которые различаются только этикетками? Какой нормальный человек будет что-то читать утром, особенно если он без очков и как всегда торопится? А тем не менее, количество моих скляночек сокращается до неприлично малых величин. Пожалуй, магазины парфюмерии я люблю еще меньше чем магазины одежды, глаз, конечно, может замылиться, но вот нос забивается куда быстрей. Как-то раз мы купили Динечке новый парфюм только потому, что флакон отдаленно напоминал R2-D2

12:14 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
А я тут болела два рабочих дня, почти выздоровела. Сегодня иду к ортодонтам, если все идет по плану, то мне предстоит почти часовая экзекуция. Будут ставить форсусы, спиливать накладки, менять дуги и фотографировать. Собственно ради этого дня я и готовилась практически полтора года, я не представляю как оно все будет проходить и как после этого я буду жить, мне кажется что будет больно и очень неудобно. Так что готовьтесь к нытью и беспросветной безысходности.

15:31 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Бух с синуситом. Я с насморком и печальным лицом. Наташа самая хитрая, она свое печальное лицо прикрыла маской и похожа на Саб Зиро, сидит себе и тихонько шмыгает. Офис практически на карантине. Хорошо, что сегодня пятница, поеду к маме болеть. Было скромное желание сходить в антикафе на чемпионат по Хартстоуну, но теперь точно не пойду. Игрушка эта затягивает меня. Там интересно и весело, и можно без доната. Так что буду на выходных набивать себе голду, благо пока хороший балланс опыта и карт; система подбирает нормальных соперников. Там есть 9 персов, три у меня прокачаны до 30 уровня, остальных хочу подтянуть потому что за каждого своя тактика игры и мне интересно разобраться в каждом из них.

16:42 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Живя по принципу "не жри тоннами всякую дрянь" удалось чуток похудеть. С нового года получилось 3 кило, по-моему не плохо и визуально заметно.


16:36 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Бог дал зайку — даст и гнев Свой на все народы, и ярость Его на все воинство их. Предаст их заклятию и отдаст на заклание. (Исайя, 34:2)

14:08 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Папу выписали домой, продолжает сидеть на больничном. В выходные поеду щупать родителей и кошку. Так что там все вроде нормально, только мама очень соскучилась. Она обычно не любит долго болтать по телефону, а пока папа в больнице лежал мы могли болтать по полчаса. Я тоже соскучилась по ним.

Мне всегда режет ухо фраза "соскучилась за ним", а как все-таки правильно "по" или "за"?

11:42 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Что то я сегодня как-то катастрофически коряво поставила себе линзу в глаз. Мутно все. Достала, убрала с нее волосину и вставила обратно, все делала чистыми руками. А стало еще хуже. Что делать-то? Снять обе и одеть очки? Или попробовать еще раз переставить линзу? Вынуть обе линзы и поменять их местами? Повесить пиратскую повязку на один глаз? Можно ли промыть линзу в воде?

Я выяснила что не так с моей линзой. Оказывается я не вытащила вчерашнюю и надела сверху еще одну. Вот я лох.

14:49 

бабское

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Кажется, я заболеваю. Распаковала отложенный на такой случай кагоцел. Вот странное дело, я в эффект всяческих противовирусных и имуномодулирующих препаратов не верю, а вот эта дрянь помогает все равно. Поднимаю себе настроение испанским ска. Пора в парикмахерскую, ибо надо краситься и усмирять свою полуотросшую от кудрей гриву.
Прошло 5 месяцев со времени биозавивки. Эксперимент признаю успешным и с эстетической и с бытовой точки зрения. Наверное, я повторю этот эксперимент, ибо только двойной контролируемый метод в экперименте даст в результате фактологическую детерминацию относительно меня и кудрей. Единственное что надо не забыть после завивки запланировать визит к парикмахеру через две недели. Это нужно для того, чтобы покраситься, потому что составы для завивки отлично вымывают краску. А еще необходимо подстричь самые кончики, как мне объяснили, при завивке невозможно плотно закрепить хвостики прядей и они немного не ложатся в виток из-за этого волосы сильно спутываются. Мне нравится пышность прически, а так же то, что волосы надо расчесывать как можно реже. Уход за волосами я не меняла и продолжала пользоваться средствами для окрашенных волос. Вобще всем тем, кто красит волосы или изменяет форму прядей приходится рано или поздно сталкиваться с выбором: что важнее - здоровье волос или желаемый внешний вид. Средства, которые направлены на укрепление и восстановление будут вымывать цвет, особенно если в составе есть масла, а так же кудрявить распрямленные и распрямлять закудрявленные волосы. Я свой выбор сделала давно, я за красивый цвет. Если честно, я вобще не воспринимаю русые волосы. Для меня русый - это просто цвет волос как таковых. Ну, вот например - какого цвета ногти? Вот если спросить какого цвета волосы - я скажу русого. Может, некоторые японки так воспринимают черные волосы. Красивый русый оттенок волос для меня это оксюморон - состригите ногти, сложите кучкой и посмотрите какого они цвета? Разве они могут быть красивого оттенка? Русые волосы могут выглядеть здоровыми и ухоженными, поэтому быть красивыми, но не могут быть красивого цвета. Но это лишь мой загон, не обижайтесь.
Я очень чувствительна к оттенкам цветов в одежде, макияже, интерьере, аксессуарах. Я люблю спокойные и дополнительные гаммы в интерьерах, чтобы я была в помещении, а не помещение диктовало мне настроение. И я не куплю себе вон ту классную синюю тунику, просто потому что в оттенке слишком много синего, а мне надо еще капельку зеленого. Более того, идя в магазин за одеждой, я знаю за одеждой каких цветов я иду. Я знаю как мне надо одеться и накрасится, чтобы у меня получились зеленые глаза, я знаю какую помаду надо выбрать, чтобы сделать желтыми зубы и вывести на первый план свои прыщики. Я знаю, что никогда не пойду на свидание с интересным человеком в сиреневом платье с металлическим отливом. И я не знаю существует ли оттенок блонда, в который я могла бы перекрасится. Мне легко покупать декоративную косметику, потому что в макияже я уже насовершала достаточно ошибок и если я спрашиваю чье-то мнение про свой внешний вид, то я просто хочу услышать комплимент.

13:43 

пространно про транспорт

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Попался на глаза материал про замену дорожных знаков в Москве, хотят чтобы их было меньше и сами они стали меньше. Если не вдаваться в демагогию про распил денег и налоги, то это отлично. Центр города, тем более крупного и старого - это куча красивых зданий и перспективные виды и дорожные знаки их уродуют. Но как бы мне хотелось, чтобы навели еще порядок с витринами магазинов.
про светофоры

16:15 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Увольняется еще один закрепщик. Да еще переезд в тьмутаракань непонятно зачем. Есть такое мнение, что переезд - первый признак захиревания фирмы. Из 12 закрепщиков осталось семеро. Наполовину сократилась обработка. Как-то с масштабов производственной фирмы мы скатываемся к оборотам мастерской. А с другой стороны - лютует Финмониторинг; благодаря ему и 115 Федеральному закону, который про отмывку денежных средств и борьбу с терроризмом, очень сильно возрастает объем отчетности и, соответственно, документооборота. Такими темпами, у нас скоро офисных сотрудников будет столько же, сколько и производства, и при этом продажами в офисе будет заниматься два человека, а восемь - бухгалтерией и документооборотом, который и так усложнен из-за специфики ювелирной промышленности, а теперь он становится просто неподъемным.
Мне становится тревожно за свое место, мне тут нравится и мне нравится работать в этой отрасли и я хочу работать где-нибудь около ювелирки. Возможно, мне стоит пойти куда-нибудь поучиться, встряхнуть мозги, подрастить свою ценность как работника, стать чуть уверенней в своей профпригодности, боюсь, мне это скоро может пригодиться...

17:20 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Папа лежит в больнице, двухсторонняя пневмония как обострение после гриппа. В субботу с мамой ездили к нему в Боткинские бараки. Он неделю дома пролежал с высокой температурой, но все-таки сдался и согласился на госпитализацию. В Боткинской, конечно, условия страшные, к тому же это инфекционная больница, где нет холлов и столовых, люди лежат если не в боксах, то в небольших корпусах, минингитники с минингитниками, гепатитники с гепатитниками и минимум условий для совместного времяпрепровождения, дабы исключить "перекрестное опыление" заразами. Но там есть целое НИИ и отличные специалисты, а это главное. Лет 15 назад в Красном селе стали строить новую инфекционку, и до сих пор строят, Боткинку поэтому не ремонтируют, ждут переезда. А ведь это практически центр, в трех шагах Невский, а тут такой кусок земли, на котором еще много лет будет карантин даже после того, как больничные корпуса опустеют.
Не болейте!

17:40 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
...И жили они не долго, но счастливо...

Я веду сейчас активную половую жизнь. Просто я больше не могу спать на диване, поэтому постелила на пол свой коврик для йоги, сверху плед и сплю на полу. Как по мановению волшебной палочки перестала болеть поясница. Но жестковато, тесновато и с открытой форточкой не поспишь. Да и вааще. Надо купить матрац. Ну так пойди и купи, да? Но нет.
В феврале надо отдать ползарплаты за доп. тяги на брекеты.
В марте отдать ползарплаты на страховку. А еще там 8 марта и два дня рождения, в том числе у мамы.
Где-то в перерывах между этими событиями отдать еще почти 4 тысячи за интернет на год.
И знаете, как-то резко захотелось бокальчик шабли с черной икрой. А еще полностью обновить себе гардероб нижнего белья (а это с моим 4 размером не так просто). И кофейное дерево в горшке на подоконник. И вон те зеленые брюки, которые прямо смотрят на меня из витрины. А еще пора в парикмахерскую, чтобы Света опять наколдовала мне тот потрясный оттенок мокко, который практически перекрыл рыжину. Вот это вот все хочется, а не матрац.

11:46 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Я жива. Завтра Старый новый год, с чем я и хочу всех поздравить, раз уж не поздравила с обычным.
Новостей особо никаких нет, праздники прошли тихо и спокойно, я все эти дни сидела дома и не общалась со внешним миром, у меня сел мобильный, в соцсети я не выходила. Для меня это самый правильный отдых - быть маленьким патиссончиком, развалившимся на кровати. Отрефлексировала как смогла свои взаимоотношения с М.
А еще мы с Диней поставили себе Хардстоун. Для тех, кто не знает, это Близзардовская игра карточная с героями Варкрафта. Варкрафт я не курю, ибо Парамоша азартен, а вот в карты поиграть - милое дело. У меня есть весьма скромный опыт игры в Мэджик, вот тут тот же принцип, только местами попроще. А еще мне нравится эта игрулька потому, что Близзард сделали так, что даже без доната там можно весело проводить время, хотя рублей 500 я туда все-таки закину, когда они у меня будут. Я это к чему. Если кто захочет попробовать поиграть в Хардстоун, скажите мне, я инвайт вышлю, нам обоим за это приятный бонус будет)) А может кто-нибудь играет или играл?
Купила на отложенные деньги себе планшет. Фирмы Дигма. За 9 тысяч. Эта пластиковая игрушечка на шестом Андроиде интуитивно понятна, снабжена самым убогим динамиком в мире, но свою задачу выполняет - показывает мне интернет. И Хардстоун в частности. Подключилась я к Йоте, 3600 в год за безлимитный интернет вполне приемлемо. Вот такой вот новогодний подарок я себе сделала.
Народ, а как у вас дела?

16:21 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника

13:56 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
А еще я отходила в этом году к ортодонтам. Поставили на низ первую стальную дугу, накрутили желтых лигатур с которыми я и буду встречать Новый год. В январе еще одна перетяжка, а потом ставим форсус - это такие дополнительные пружинные штанги, при помощи которых мы попробуем потянуть нижнюю челюсть. Да, мне будут пытаться сделать челюсть больше. Да, я догадываюсь что мне будет больно. И да, я знаю, что это еще может и не помочь, потому что тянуть кость надо много и возраст у меня уже не тот. И все-таки я очень-очень-очень хочу чтобы получилось, потому что я очень-очень-очень не хочу ложиться на хирургию.

11:29 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
А я тут родинки себе поудаляла с шеи лазером. Обезболил меня доктор новокаином и пошел надо мной звездные войны совершать. Не больно и не страшно, просто немного попахивало паленой Сашей. На шее теперь небольшой след как от обычной ссадины, за пару недель заживет совсем. Обрадовало то, что из всех моих родинок ему не очень понравилась только одна, но не критично. Еще у меня на животе есть довольно крупная, сказал что может лазером, но лучше к хирургу сходить - будет более эстетичный результат.
Еще я подстриглась опять. Сделала каре до плечей, с кудряшками смотрится очень даже не плохо. Перекрасилась в теплый оттенок мокко, а то утомил меня рыжий. Правда вечером, в теплом освещении я все равно заметно рыжею.

16:08 

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника

15:44 

Традиционное дайри гадание

Женственность — это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника
Правила просты: заслучаиваем дневник, пишем заголовок в ответе.

читать дальше

Бессмысленный и тусклый свет

главная